Queda muy bonito y como muy elaborado. También se puede regalar.
Ingredientes necesarios:
- Chocolate negro
- Chocolate con leche
- Chocolate blanco
- Frutos secos variados ( nueces, pistachos, cacahuetes, pasas etc..)
Para empezar pondremos una cacerola al baño maria. Yo empiezo derritiendo el chocolate blanco, asi puedo usar la misma cacerola para seguir con le chocolate con leche y para acabar el chocolate negro. Así no se mancha el blanco y no tenemos porque limpiar la cacerola cada vez, o usar una nueva.
Mientras derretimos el chocolate blanco, vamos troceando los frutos secos. Yo a parte de frutos secos también puse unos reese's porque tenía en casa, pero se puede poner cualquier tipo de lacasitos o m&m's etc., era también para dar color. Y como los reese's tienen sabor a crema de cacahuete me parecía que quedaba bien.
Preparamos unas hojas de papel vegetal en la encimera. Es muy práctico poner el chocolate encima del papel vegetal porque al secarse el chocolate se despega con facilidad y no manchamos nada.
Con una cuchara cogemos un poco de chocolate que colocamos para que quede redondito.
Y antes de que endurezca el chocolate esparcimos los frutos secos troceados encima del chocolate.
Y ya solo tenemos que dejar secar. O poner en la nevera, aunque yo no lo recomiendo ya que la nevera blanquea el chocolate y para mi cambia el sabor.
En mi casa gustó tanto que cada chocolate que endurecía desaparecía...
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